Внезапности.

 Ехала я сегодня утром на работу. А по всему трамваю хмурые лица, скукоженные тела, вчерашний перегар, грубый глас кондуктора. И тут, БАЦ!, заливистый хохот ни с того ни с сего... Две молодые женщины громко расхохотались над чем-то там своим, не имея возможности сдержаться. Невольно улыбнулись и некоторые окружающие. И, вроде как не совсем прилично так гоготать) А, плевать! Главное — отрадно, что хоть кому-то с утра бодрячком и весело...

 Днём шла такая по Московскому проспекту к мосту через Гапеев овраг. А там дома, подъезды, гаражи, тепловые пункты, детские сады... И вдруг, ОППАНЬКИ!, вот…

граффити и другие приятности

Флешмобы бывают разные.

Когда-то обещала блогеру @Padonag написать продолжение поста о блогерах...Сподобилась, не прошло и года))

Знаете, как-то задалась вопросом, почему мне так интересно рассматривать фото с блогосборов? И вот признаюсь: потому что могу сверить свой образ, составленный о том или ином блогере с его настоящим реальным воплощением. Скажу честно, пока у меня ни разу не совпало. И всё равно это сопоставление захватывающе-интересно.

Так получилось, что почти за 2 года моей блогерской жизни у меня возникли определённые ассоциации со здешними обитателями, и я просто не могу больше держать это в себе) Кому…

игры подсознания

Пренебречь. Вальсируем! (с)

Чёт последнее время на блогах развелось многовато мужского нытья по поводу так называемого умирания блогов. И даже имя "киллера" прозвучало. От абсурдности чего я долго хохоталась. Дык вот не согласна я. Имею право.

Мне тоже, если что, жалко всех, кто ушёл. Потому как все они были по-свойму хороши и интересны. Причины ухода — не знаю. Но думаю, что уж точно не @Leonid. А вот обида на бесноватое хамство в свой адрес, нехватка времени, смена интересов и новые правила на Блогере — очень, имхо, даже может быть. Только я не могу понять, как можно скулёжем и обсиранием эти самые блоги реанимировать…

ёжики кололись,плакали,но продолжали есть кактус (с)

Фотоохота на блогеров (с).

Эх, как же тяжело снимать на телефон да ещё прячась за кустами, чтобы не обнаружили и не рассекретили, но мне это удалось)

А вот как вы думаете, кто эта милая особа со стройными ножками, смело гуляющая сегодня в летнем платьишке, не смотря на сентябрь месяц?

загадка

Сентябрьские арабески.

 Палитра дня бывает так разноцветна... Взять хотя бы коричневую краску, ага...

 И сразу возникает остановочный натюрморт. И тут не надо быть Шерлоком, чтобы понять алгоритм действий.  Выпили, яблоком или грушей закусили, "перетёрли за жизнь", закурили и, не взирая на мусорку в 2-х шагах, как будто так и надо, уехали или ушли...

городские наблюдения

Домашнее.

Презентовали мне на днях кабачок. Ну как кабачок? Необъятный кабачище. Закономерно встал вопрос: как бы это дело "утилизировать"?  Но поскольку кабачковые оладьи и икра заморская кабачковая  уже поднадоели, дала зятю партийное задание попросила найти в интернете рецепт на его личный вкус. И он таки нашёл! Простой, незатейливый, но в результате новое блюдо всем понравилось. Да что там скрывать, очень понравилось! А если учесть, что и готовили его мы с зятем на пАру, то он —  вообще молодец!

А вот  рецепт, если кому интересно. Кабачок очистили от кожуры и семян и нарезали кольцами толщиной 2-3…

кушать подано,садитесь жрать,пожалуйста (с)

И...

был мне Голос, что встречу я сегодня @Leonid,а с утра. И случилось) И шёл Лёня от Евроопта к своей работе. И был задумчив...

А за полчаса до этого на Черняховке лицезрела @misterbin,а на велике. Ехал медленно, я бы даже сказала, медитативно. И стало у меня настроение, аки в этой песне)

внезапности...ботанический сад

Недоуменное.

 А вот как вы думаете, уважаемые блогеры, особенно те, у кого есть маленькие дети или кто их планирует, эта ли книга в одном детском сообществе была смотрена-пересмотрена "до дыр"?

 
или, может, эта?

все мы родом из детства

Балконные "страдания" (развязка)

Затеяли мы как-то "войнушку" с нашим ДУ № 24 по поводу аварийности нашего и не только нашего балкона. Натешась, напомню, их бюрократическим "футболом", обратились с электронным письмом в горисполком. И шевеления со стороны ДУ не заставили себя ждать. Сразу выехали на место, осмотрели, признали опасения обоснованными и...затихли.

А вопрос-то был поставлен на контроль и сроки определены — до 1 июля сего года выполнить все необходимые ремонтные работы. И вот 30 июня — долгожданный звонок из ДУ о согласовании времени пребывания нас дома. А 1-го июля и коленчатый подъёмник нашёлся, и рабочие, и…

ужасы нашего городка(с)

Ой-ой-ой!)) [с саркастической интонацией и руки — в боки]

А вот пришли мы давеча из Города мастеров, да муж мой и говорит:"А почему ты, моя жёнушка, не мастерица какая-сякая? Ложки из дерева не строгаешь, вилки в браслеты не гнёшь, даже из лозы захудалую какую корзину не плетёшь?")

Стыдно мне стало до ужаса, и заметались мысли в моей головушке одна быстрей другой. Зазвенели набатом вопросы каверзные) Что же делать - что же делать? Как вернуть реноме себе, как мужнино расположение вспять воротить, как разжечь интерес к персоне своей после стольких-то лет замужества?))

И тут, бац! вспомнила разговор наш недавний с @IceGirl  про помидорные оладьи, которые…

нямка под иронично-психологическим соусом)
aksinia
230 постов
Последние комментарии
elina
Lapka
Lapka
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}