Город Мастеров и другие моментусы.

Иногда "Славянский Базар" ассоциируется у меня с запахом шашлыка, попкорна, плачущих от усталости маленьких детей и повсеместно жующих и пьющих лиц.

А в Городе мастеров в этом году добавился ещё один незабываемый образ. Женщина, возжелавшая купить крупные серьги-висюльки, пыталась примерить их к ушам своего спутника, скорее всего, мужа. Мужчина тот, кстати, имел очень колоритную наружность — загорелый, морщинистый и, по всей видимости, любитель частенько "заложить за воротник". Надо отдать ему должное — он всячески отмахивался от нелепых притязаний жены, однако женщина с завидным упорством…

славянка 2013...кокетство...фламенковое настроение

Разрыв шаблона.

А помните эти бородатые анекдоты?

Если фотоальбомчик маленький, а фотография в нём одна и страшная, то это — паспорт!
или:
Если Вы становитесь похожи на фото в паспорте, то Вам пора в отпуск.

И что? Разве не так?) Несколько раз, покупая разные штуки в фотоателье, была свидетельницей нешуточных возмущений клиентов, не желающих забирать свои фото на документ и аргументирующих при этом: "Это же не я!!!", "Что это — их разыскивает милиция, что ли?!" и т.д.

Не знаю, как у вас, а у меня соответствующее фото — тоже не айс, куда лучше — любительские.

А вчера зашла в этот  фотомагазинчик на Фрунзе

фото на паспорт...мелочь,а приятно

Радужное ассорти.

А вот же ж бывает так, что встанешь не с той ноги и...понеслось. И кошка не подобострастно мяукнула, и муж не гламурно чихнул, и птицы за окном сфальшивили...ну, и далее по списку). Отрадно, что не так уж часто это и бывает...

А иногда с первыми лучами солнца в комнату врывается предчувствие, что день сегодняшний будет светлым и радостным. И ощущение это безотчётное не подводит... И радует тогда всё-всёшеньки...

И Дуськины потягушки расслабонские с целью проветривания своей шубейки в жару:)

настроенческое

Ворую ль я?

После прочтения этого разоблачения решила ради прикола погуглить первые строчки одного своего поста. Вы будете смеяться, но и на мой несерьёзный опус нашёлся свой воришка — вот эта тётенька. Ни тебе ссылки, ни на худой конец кавычек...ничего. Хотела сходить к ней в гости, да пожурить немного, но потом подумала, а не поступаю ли и я так же?

Дело в том, что являясь отъявленным визуалом, обожаю всякую "наглядную агитацию", то бишь картинки и фото. Увидев в тырнете что-нибудь зацепившее меня, сохраняю, а потом к месту или не к месту вставляю их частенько в комменты, а по первости и в посты бывало…

муки остатков совести...help

Хотите похудеть? Легко!))

И на блогах, и в реальной жизни часто слышу женские, да и не только женские разговоры о стройности и похудении, о диетах и фитнесе, о разгрузочных днях и калориях... Да и самой эта тема не чужда, чего уж там...

А тут наткнулась на одну статью. Ребята, не надо себя истязать физически, не надо морить себя голодом! Всё проще пареной репы! А впрочем, насладитесь сами, несколько минут улыбающегося состояния вам обеспечены) Особенно хочется симпатизировать пункту № 5.


 1. Сидим на диете. Берем лист бумаги и крупно пишем на нем - Диета. Каждый раз когда едим садимся на этот лист. Помогает…
симорон такой симорон)

С Днём блогера!

 "Ежегодно 14 июня интернет-сообщество отмечает Международный День блогера. Идея проведения этого праздника родилась в 2004 году. Сразу 500 человек из более чем 40 стран, объединившись, решили, что им нужен свой день — своего рода символ дружеских отношений между сетевыми блогерами всего мира. Этот праздник делает людей, пишущих в своих блогах на разных языках, ближе и дает им возможность поддерживать друг друга и всех пользователей сети Интернет"

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/3038/
© Calend.ru

О блогерах с иронией:)  [хотя, как известно, в каждой шутке...]

Пришел блогер в Лувр…

несерьёзности

Неслучайные случайности.

 Сначала я перешла дорогу чёрной кошке. Да-да, именно в таком исполнении, а не так, как это обычно вероломно бывает с их стороны )


Потом мне повстречалась монахиня в чёрном длинном одеянии, с потрясающе живыми глазами. Такие, знаете, глаза с…

колоритные личности...матепитие

Балконные "страдания".

Домику нашему 50 лет. Столько же, соответственно, и балконам, от которых всё чаще и чаще стали отваливаться нехилые бетонные куски.

В прошлом году, летом звонила я в наше чУдное ДУ № 24 по поводу укрепления балконов. Заявку приняли, исправно записали, но сказали, что вся техника на "Славянском базаре", звоните, мол, позже. Позвонила я позже, результат — нулевой.

На днях послала электронное письмо в соответствующий отдел горисполкома с этим же вопросом. И через несколько дней раздался звонок. Вкрадчиво-любезный голос работника ДУ назначил нам-таки время своего посещения на предмет осмотра…

доколе?!

Странный день.

 Всё началось с  фрака. Зашла утром в трамвай, а перед глазами на верхней перекладине завис на вешалке такой вот шикарнейший фрак, который привычно видеть на дирижёре симфонического оркестра, но никак не в трамвайном салоне. Рядом с фраком на двойном…

милые странности или странные милости)

Зелёные кружева.

А вот кажется, что совсем-совсем недавно было практически так:

 
А сейчас тот же грач важнецки выхаживает по шёлковой траве, которая изрядно щекочет ему пятки:)

эвтюмия и красивейшая пора года)
aksinia
208 постов
Последние комментарии
aelita
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}