НостальгияС

Слышала когда-то расхожее мнение, что побывав хоть раз на Севере, туда неумолимо тянет приехать ещё и ещё раз. И силой такой притягательной обладает именно северный край. Так и вышло. Когда-то пришлось прожить 3 года в Питере, а затем 3 года в Североморске. Питер покорил своей неспешностью, интеллигентностью и каким-то неуловимым грустным шармом. А Север сразил неприкрытой суровостью, нордичностью и никогда ранее не виденными многометровыми трапами и карликовыми деревьями. И вот теперь, по прошествии некоторого количества лет, очень хочется посетить эти места вновь. Вроде и тяжело было…

Ясновидение по-кошачьи

Люди, а вы разговариваете со своими домашними животными? Похоже, они понимают нас... Давеча сказала своей кошке, что, если она еще раз сходит мимо туалета, отведу к ветеринару. А надо сказать, опыт общения с ним у неё имеется, причем, весьма негативный. С той поры моя Дульсинея больше мимо лотка ни-ни. И это не единичный случай. Кстати, у нее к тому же наблюдаются элементы ясновидения. Если я подумаю о каком-то месте в квартире (нужно ли мне там сесть или что-то положить), через пару секунд кошка будет находиться именно в этом месте. Это у всех так? "Кошатники", отзовитесь, пожалуйста! Или это…

кошка,радость

конец света

СМИ активно рекламируют 12 декабря 2012 года пришествие конца света. К самой дате лично отношусь по принципу Станиславского. А с другой стороны, если посмотреть, как люди относятся к природе, к себе, к другим и даже к своим близким, кажется, что конец света уже давно в действии, несколько пролонгированном, но в действии. Очень хотелось бы узнать на сей счёт мнения уважаемых блогеров.

aksinia
236 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}