Папы бывают разные...)

Например, фотограф Дэйв Энгледоу по-своему представляет себя в этой красивой роли, о чём сделал фотосерию с участием себя и своей маленькой дочки.

Может кто-нибудь и себя в нём узнает...))

В нашей семье, например, имел место такой же случай и со стрижкой волос нашему папе младшей дочкой, а также с едой, предназначенной совсем не для детей, с заплетанием изуверских косичек у дочек, первой и последней попыткой собственноручно испечь торт на 8 марта и многое другое, не обозначенное в этих работах. Школу "молодого бойца" дети в большей степени прошли именно благодаря нашему папе. 

В общем, приятного…

Для желающих помочь...

В четверг (27 сентября) собрались везти всякие необходимые вещи в приют для бездомных животных. Транспорт будет свой (белый микроавтобус Т 4 № 1524 АІ - 2). 

По пути следования можем забрать что-либо у  желающих помочь. В данный момент в приют в первую очередь требуются:

1) старые тёплые вещи, одеяла (не синтетика!)

2) макароны, пшено, геркулес

3) сухой кошачий корм

4) ливерка

5) кабачки

Маршрут нашего следования начинается в 16-30  с ул. Ленинградской (район оптовой "Ники"), затем мимо Полоцкого рынка, ул. Кирова, Замковая, поворот направо на Ленина, Московский пр-т или Правды, ул. Смоленская…

Мысли моей осени...

Может для кого-то это и не ново, но я для себя этой осенью сделала пару "открытий".

У некоторых моих знакомых брак напоминает красивый мыльный пузырь. Снаружи вроде всё радужно, блестяще, а внутри — пусто. Ткнёшь его — и лопнет в одночасье...

А ещё вот есть семьи, у которых в доме достаток, евроремонт, чистота и санитария на высочайшем уровне, а душевности и тепла  в помине нет. И в гости ходить туда не хочется, а если и зайдёшь по крайней нужде, неприятный эмоциональный холодок в душе остаётся надолго.

А бывает, придёшь: и пыль вроде, и попы у кастрюль не до блеска надраены, а атмосфера такая…

Рыбацкий вопрос.

Люди, кто знает, где можно в Витебске купить складной стульчик для заядлого рыбака? Складывающийся, компактный, удобный, но и прочный. Очень нужен в качестве подарка. Подскажите, плиз.

Заодно поздравляю всех рыболовов и охотников с их праздником. Если Инет не врёт, то вроде он сегодня)

Обед.

Сегодня свой законный обед провела на загримированной улице Суворова. Побродила по песочку, пофоткала декорации к фильму на память. Чуть не столкнулась, зачитавшись вывесками, с директором музея Шагала — Л. Хмельницкой, которая снимала уличный антураж на видео. Поглазела на нашего @polikletа, фланирующего по ул.Ленина. Успела увернуться от фотообъективов многочисленных экскурсантов, посетивших сегодня наш город. Удивилась свадебной карете с двумя чёрными лошадками, процокавшими по Ленина средь иномарок и везущими сияющих жениха с невестой. А в завершение прошлась (по делу) по 8-му этажу…

городские наблюдения

Алушта — Ялта или...

Завели с одной знакомой спор: на что лучше тысячу долларов потратить? Она стойко придерживалась мнения: на вещи, обувь и что-нибудь полезное в дом. Я ей оппонировала: путешествия. Поскольку от вещей через несколько дней ощущение новизны теряется, а впечатления запоминаются надолго, а некоторые — навсегда. Друг друга не убедили, и каждый остался при своём мнении. Но это всего лишь присказка) 

А тут приехали дети из Алушты…

Утреннее.

Утро наступило внезапно.

Дзыньк...Покатилась по полу упавшая со стола ручка. Шлёп - шлёп - шлёп — мягко и быстро пробежало утро по ковру. Словно голубь на крыше, заворковало - заурчало над ухом. Зажмурилось сладко под предосенними лучами, пробивающимися из-за шторки. Потянулось, прогнувшись, встряхнулось и укоризненно, наклонив голову, посмотрело на меня, не собирающуюся просыпаться.

Почему-то вспомнилось:

как хрупка гармония снаружи,

как трудна, спасительна — внутри...

и тут же в след понравившееся из недавнего: август — это как вечер воскресенья...

Каждый новый день начинается в чём-то…

наблюдения

Цветочно-кошачья рапсодия.

Жил-был цветок (имя, к сожалению, забыла).  Неказистый,  шероховатый, угловатый, и глаз, скажем честно,  не очень-то и радующий. Как неуклюжие руки, свисали его слегка колючие плети. За 5 лет  жизни

— ни одного намёка на цветение.
домашние питомцы

А я пила кофе...

А я пила кофе и думала о разном...


Но в основном о том, как мало нам нужно было в детстве, чтобы чувствовать себя счастливым.

Например, идти по аллее и держать маму с папой за руки. Подпрыгивать в какой-то момент и виснуть на их крепких заботливых…

детство...ощущение счастья

Хочу!)

Ну сколько можно жить с одним и тем же?!  До ужаса надоел его сварливый характер. Предсказуем до безобразия. Знаю, в каком месте он чихнёт, в каком вздохнёт — и это уже не радует. Ко всему этому добавилась лень, нежелание следить за собой и избавляться от вредных привычек. Полнейшее разочарование...( В конце концов, хочу испытать заново это ощущение новизны.

Хочу нового поклонника, фаворита, назовите, как хотите. Хочу, чтобы был красив собой, чтобы с неподдельной горячностью отзывался на любой мой каприз, чтобы был ухоженный, брутальный, чтобы нравился не только мне, но и всем моим…

приятных чаепитий
aksinia
208 постов
Последние комментарии
aelita
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}