Фотоирония 2.

Недавно у нас на работе произошла крупная кража. Приехали специалисты и взяли у всех сотрудников отпечатки пальцев.  Почти в этот же день волею судеб я натыкаюсь вновь на отпечатки пальчиков, но сделанные совсем другим специалистом и с изрядной долей фантазии.

Американский художник и фотограф Кевин Ван Альст (Kevin Van Aelst), родом из Нью-Йорка, придумал и воплотил в жизнь серию креативных работ «Fingerprints».

Это инсталляции на тему различных гигантских отпечатков пальцев, созданных из горчицы, аудиопленки, кукурузных палочек, муки, сахара и даже шерстяных ниток.

фото-креатив

Кратенько...

Недавно дочки вышли замуж за отличных ребят. А я теперь стремлюсь к титулу "идеальная тёща":). Это та, что держит рот закрытым, а кошелёк открытым. И если второе, помогать финансово, ещё как-то получается и мне это в радость, то первое, не высказывать свои ценные советы, ни фига не выходит. Но я стараюсь. И в чём-то соглашаясь с Михалком, я всё-таки верю в себя. Верю, что у меня получится.

тёщинское

С праздником!

Всех автомобилистов с почитаемым ими, насколько я знаю, праздником! Лёгких вам дорог и приятных попутчиков!

По всей вероятности, специально для тех, кто неровно дышит при виде авто, придумали и воплотили вот это:

Отель V8 в Штутгарте — настоящий рай для авто энтузиастов. Его тематические номера декорированы модными деталями и многими оригинальными запчастями от самых знаменитых моделей мира. Здесь есть и Кадиллаки 70-х, и автомойка Меорседес Бенц, гараж Морриса Майнора и еще много чего интересного
Роскошный четырехзвездочный отель включает 34 номера, каждый из которых украшен в собственном…
празднества

Гретхен.

@Grethen! Милая Гретхен, с Днём рождения Вас! 

Хочется "преподнести" Вам что-нибудь необычное. Вспомнила! То, что поразило меня когда-то в северной жизни... 

Как-то Вы обмолвились, что очень любите Полину Гагарину. Так тому и быть!

ура!!!

Порадовало...)

В очередной раз не могу пройти мимо талантливых людей.

Сегодня это 

Этикет такой этикет:)

Очень понравился слог повествования, да и правила к сегодняшнему дню не потеряли своей актуальности, имхо. А юмор всё это дело классно дополняет)

"ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ДЛЯ МУЖЧИН В ПЕТРОВСКИЕ ВРЕМЕНА 

О ДОСТОИНСТВЕ ГОСТЕВОМ НА АССАМБЛЕЯХ БЫТЬ ДОЛЖНОМ" 

1.Перед появлением в многолюдье гостю надлежит БЫТЬ:
а) мыту старательно воды не жалеючи, без пропускания иных мест. Опосля цветошной водой обрызгану, дабы дамы морды не воротили от вони конской и пороховой.
в) бриту с тщанием, дабы нежностям дамским щетиною мерзкою урону не нанести. На ассамблею не соваться покудова кровь из порезов на морде лить…

Фотоирония.

Открыла для себя нового фотохудожника, точнее, сделала себе, как визуалу, маленький подарок. Понимаю, что многие фото постановочные, но ведь нужно было это увидеть, запомнить и воспроизвести...


Rene Maltete, знаменитый французский фотограф. Мало что понимаю в фотографии, ничего не могу сказать о золотом сечении и заваленном горизонте, но эти работы бесконечно меня очаровали, если кому интересно, присоединяйтесь:)

Дневник радости.

Говорят, привычка каждый вечер перед сном записывать хотя бы одну вещь, за которую вы были благодарны вообще или в течение дня, творит чудеса. А какие чудеса — не сказано. Надо проверить:).

На каждый день, наверное, силёнок не хватит, но попробовать хоть изредка как-то всё же хочется.

Первую благодарность навеял анекдот:

- Ой, Яшенька, как Вы себя имеете? Говорят, что Вы удачно женились? Кто познакомил Вас с Вашей женой?
- Я никого не виню...

Я очень-преочень благодарна своему мужу, что он никогда, никого и ни в чём...)))


Дальше буду благодарствовать в комментариях. Что из этого получится, если…

Кто мы и откуда ? (ремейк)

Коммент @Veneda 

А, еще: прадед и прабабка по маминой маме из Сибири, привыкли там солить на зиму арбузы.

напомнил мне очень дорогой сердцу пост http://aksinia.bloger.by/4971/. А дорог бесконечно он мне именно бесценными комментариями к нему. Если кто не поленится и сходит по ссылке, узнает много потрясающе интересных историй о родословных наших блогеров. То, что люди знают и помнят, откуда родом до седьмого колена, кажется мне, на самом деле ошеломительно интересным и архиценным.

И именно поэтому я бы хотела обратиться к новым блогерам и к старожилам продолжить повествование о своём…

Есть повод...)

Ровно год назад я познакомилась с витебскими блогами. Поводом стал совет прочитать нашумевший пост @artemа про авитаминозный ноготь, найденный в мясе, купленном им в "Витебских продуктах". А поскольку и сама частенько пользовалась продукцией сего брэнда, то, конечно же, ознакомилась, впечатлилась и решила почитать, что же ещё пишут на этих самых блогах.

В результате примерно за месяц "проштудировала" посты очень разных  завсегдатаев блогеров, заочно составив о них своё представление и мысленно нарисовав их портрет. Многие показались мне очень интересными личностями, и я незаметно прониклась к…

aksinia
208 постов
Последние комментарии
aelita
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}