Дорога...

Из года в год езжу на свою любимую работу по одной и той же дороге. А сегодня восхотелось мне сделать это не "на автомате", всей такой в своих мыслишках, а посмотреть чуть подальше своего носа по сторонам, увидеть какие-то мелочи и крупности, знаки и символы... И вот, что из этого получилось.

 При выходе из подъезда, взгляд устремляется прямёхонько на фаллический символ, старую водонапорную башню.

дорога из дома и обратно...с праздником

Всяческое)

Надысь озадачилась покупкой новогодних подарков. Тут сразу вспомнился анекдот: во многих странах носок — это упаковка для рождественских подарков


и только у нас носки — это уже подарок)). Не стану раскрывать всех позорных карт, но и, да-да-да, носки с…

всякая предпраздничная всячина

Детское)

Частенько приходится иметь дело с маленькими детьми (от 3-х до 6-ти лет). И с некоторых пор стала записывать услышанные от них размышлизмы, которые и предлагаю вашему вниманию.

Саша. Готовится со всей серьёзностью спеть куплет из песни "Комбат" группы Любэ. Серьёзным голосом, с серьёзным лицом и поёт. Только на выходе получается следующее: "Комбат — масяня, масяня — комбат!" )) Всё смешалось в доме Облонских...)) 

Кристина. С воодушевлением рассказывает: "К нам по утрам на балкон прилетают карр-ки." Переспрашиваю у неё: может быть, вороны?

 Кристина: "Ну, да карр-ки!", показывая всем своим видом…

в каждом из нас жив ребёнок

Детские реликвии или книжно-игрушечный флэшмоб.

В детстве я очень любила, когда папа перед сном читал мне какую-нибудь интересную детскую книжку.



В комнате царил полумрак, и родной папин голос повествовал о всевозможных сказочных историях.

все мы родом из детства

Дурачества

В нашей семье существует традиция: перед каждым сборищем праздником придумывать разные смешные конкурсы, которые должны облагородить по мере возможности процесс пьянки поглощения еды и спиртного. Обычно за это безобразие отвечает старшая доча, а мы — типа исполнители) А тут, начитавшись и насмотревшись в блогах, корейского "феномена" с его гангам стайлом, один из конкурсов к Новому году ехидно придумался и мне. Как придумалось, так и объявилось двум своим новоиспечённым зятюшкам, что им двоим, кровь из носу, нужно отрепетировать и исполнить перед нами в увеселение ентот самый танец массового…

зятья — не промах,что радует:))

Миссия выполнима:)

У меня есть одна хорошая знакомая, которая с завидным постоянством по утрам куда бы то ни было опаздывает. И всё это по одной простой причине. Нажимая кнопку будильника, она даёт себе установку: ещё 5 минут и всё, встаю. Пятиминутка превращается в получасовку, и в результате — ошалелая митусня по дому, забывание всего и вся и, конечно же, опоздания. 

Поэтому я и решила подарить ей на Новый год будильник, но не простой, а с переподвывертом. С такими, имхо, уж точно не проспишь. Судите сами:)

побудка бывает разная

Антиматеринство

В августе этого года @eldorada написала очень важный, на мой взгляд, пост о нужности в нашей жизни детей. Тогда я с ней согласилась, да и теперь не поменяла своей точки зрения, а увидев проект московского фотографа Анны Радченко, ещё больше укрепилась в своём мнении, ибо дети, рождённые, потому что так принято, потому что в противном случае семья считается неполноценной, потому что задолбали родственники и знакомые вопросом: "Ну когда же уже?", зачастую сполна получают в своей семье лицемерия и лживости, деспотизма и ханжества, принципов двойной морали и "ежовых рукавиц", порой и излишней…

фотопроект...отцы и дети

Что не съем, то в дело...

Люди, у которых развита фантазия, да ещё и руки растут из того места,какого надо, вызывают у меня чувство благоговения и обожания, огромное желание познакомиться с ними и их творчеством самой

и рассказать  всем, и на сей раз это:
интересности

Фотоирония 2.

Недавно у нас на работе произошла крупная кража. Приехали специалисты и взяли у всех сотрудников отпечатки пальцев.  Почти в этот же день волею судеб я натыкаюсь вновь на отпечатки пальчиков, но сделанные совсем другим специалистом и с изрядной долей фантазии.

Американский художник и фотограф Кевин Ван Альст (Kevin Van Aelst), родом из Нью-Йорка, придумал и воплотил в жизнь серию креативных работ «Fingerprints».

Это инсталляции на тему различных гигантских отпечатков пальцев, созданных из горчицы, аудиопленки, кукурузных палочек, муки, сахара и даже шерстяных ниток.

фото-креатив

Кратенько...

Недавно дочки вышли замуж за отличных ребят. А я теперь стремлюсь к титулу "идеальная тёща":). Это та, что держит рот закрытым, а кошелёк открытым. И если второе, помогать финансово, ещё как-то получается и мне это в радость, то первое, не высказывать свои ценные советы, ни фига не выходит. Но я стараюсь. И в чём-то соглашаясь с Михалком, я всё-таки верю в себя. Верю, что у меня получится.

тёщинское
aksinia
217 постов
Последние комментарии
Olga-A сёння ў 09:48
Yablochnaya учора ў 22:30
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}