Порадовало вот.

Шла как-то рано утром на работу и увидела на домах вот такие светящиеся цифры:

 

городские графоманские записульки

"А в Норвегии сейчас макароооны дают..."

Знакомая, проживя в Норвегии несколько лет, приехала транзитом в Витебск. И обалдела от нашего транспортно-пешеходного этикета. Её, явно заметного "пузатика", на 8-м месяце беременности не очень-то охотно пропускали на нерегулируемых переходах. В то время, как в Норвегии это делают безоговорочно, когда пешеход ещё только готовится перейти дорогу, улыбаясь при этом в машине во все свои 32 норвежских водительских зуба.

Дальше больше. Через несколько дней она оказывается в своём родном Таллине и с головы до ног её забрызгивает лихач-водитель грязной кашицей опять же на переходе. А ещё спустя пару…

повседневности

Несмотря на...

свой преклонный возраст, иногда хочется каких-то чепуховых несерьёзностей, дурашливостей, ерундовостей и пустяшностей. А поскольку некоторая часть нашего времени проходит в интернете вообще и блогах в частности, то и картинки иронично-саркастические "приблудились" именно об этом:)

субботние ерундовости

А может это следы...?

Шли из гостей в районе магазина "Каунас" и заметили большущее количество надписей. И подумалось, а может это следы каких-нибудь внеземных цивилизаций, представители которых пытаются что-то сообщить нам о себе?

 
Может, с помощью таких "ребусов" они…

а всего-то шли из гостей...))

Обещанное. Кулинарное.

Пообещала я как-то @Rimma пост,  и хоть ни разу не шедевр это изысканно-гастрономический, но слово держать надо.

Типа сказочка)

Жили-были муж да жена, и захотелось как-то муженьку, чтобы жена колобок испекла

 
Тока вот досада, колобки-то она не обучена…

рогаликусы... обещанного 3 года ждут)

Символичненько...(

На первый взгляд, верность традициям производить с любовью молочную продукцию...как бы?

Отнюдь(

 Больше, имхо, похоже на верность традиции гадить, там же, где живём.  Хотя мусорница аккурат в двух шагах от остановки, куда можно было и выбросить эти использованные стаканчики, засунутые за спинку остановочной скамейки.

экологическое,наверное)

Наш райончик.

Специально для Оли @ohankovich и заодно для восстановления некой территориальной справедливости)

Работаю в районе Московского проспекта, поэтому все свои обеды провожу там, а живу на улице, как её прикольно назвал @Adriano, Гаргарина.

Сама улица в некотором роде неказистая, что тут скрывать.

непрекращающийся фотографический флуд)

Зимняя дворовая сказка.

Всё, и даже укрытый  лапами Дуськин нос, говорило о том, что на улице мороз.

  
Однако вид из окна на мило-наивные любовные символы на зелёной машинке

ни разу не фотограф...лепота заснеженная

Семейный врач и много льда.

Когда-то в исторической давности был очень почитаем семейный врач или земский доктор. Всё возвращается на круги своя. И вот врач общей практики нынче тоже в фаворе. Должна вам признаться, что и в нашей семье "таковой" имеется. Когда-то он вылечил за один день от простуды старшую дочь, однажды помог утихомирить зубную боль у мужа, а в эти недавно прошедшие дни, за трое суток вылечил от ангины, сопровождающейся высокой температурой, и меня.

Брать у него интервью и фотографировать в момент излечения не было никакой физической возможности в силу своего препакостнейшего состояния здоровья. Но…

кошка-врачеватель и люди-творцы

Витринное зазеркалье и не только...

А было это в ту пору, когда на площади Победы зеленели пригорки


росли разные деревья

гуляла по городу зевака))
aksinia
230 постов
Последние комментарии
elina
Lapka
Lapka
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}