Московских (зачёркнуто) витебских окон негасимый свет...

 Было дело — я уже признавалась в своей страсти к окнам, а тут прогуливались с мужем в старой части города и заметили, что почти во всех старых зданиях уже стоят новые пластиковые стеклопакеты. Аки пластическая операция на теле стареющей примадонны, особенно если сантехника осталась внутри вся сгнившая.

архитектурный реверанс или пластик наступает

Дворово-вожделенное.

А помните, как раньше? Двор — это закадычные друзья, захватывающие игры до темна, это вечерний зов мамы с балкона домой и ответное канюченье: "Ну, ещё 5 минуточек, ну, мааам, ну, только доиграю...") Это личные "секретики" под стёклышком, это голубь со сломанным крылом или беспризорный щенок, принесённый домой, и вымоленное у родителей согласие приютить их... Это вместо прогуленных уроков катание с ледяной горы на картонке. Это драпанье от ночного сторожа с территории детского сада. Это первые симпатии... И всё это целый мир, начальная школа жизни и какая-то неизбывная дворово-уличная магия...

Верую в блоги.

Начну с доказательства. Как-то в одном посте разместила я незатейливую фотографию:

 
@Moskal тогда в комментах ещё покритиковал её слегка. И штоб ви думали? Через некоторое время с надписью случились вот такие метаморфозы:

а вот вдруг и не фантастика всё это,?

Мужское фриволите или Флешмобы бывают разные (часть 2)

В прошлый раз в посте об ассоциациях  были обделены  вниманием наши мужчины-блогеры. Попытаюсь исправиться)

  Хотя в визуальной "простыне"  про мои заморочки  будет представлено и несколько девушек, но они, имхо, такие активные и целеустремлённые, что оказались в этой уважаемой компании, на мой взгляд, ой, как не случайно.

Всех, кого заинтересовала прошлая тема,

милости прошу под кат:
игры подсознания продолжаются

Внезапности.

 Ехала я сегодня утром на работу. А по всему трамваю хмурые лица, скукоженные тела, вчерашний перегар, грубый глас кондуктора. И тут, БАЦ!, заливистый хохот ни с того ни с сего... Две молодые женщины громко расхохотались над чем-то там своим, не имея возможности сдержаться. Невольно улыбнулись и некоторые окружающие. И, вроде как не совсем прилично так гоготать) А, плевать! Главное — отрадно, что хоть кому-то с утра бодрячком и весело...

 Днём шла такая по Московскому проспекту к мосту через Гапеев овраг. А там дома, подъезды, гаражи, тепловые пункты, детские сады... И вдруг, ОППАНЬКИ!, вот…

граффити и другие приятности

Флешмобы бывают разные.

Когда-то обещала блогеру @Padonag написать продолжение поста о блогерах...Сподобилась, не прошло и года))

Знаете, как-то задалась вопросом, почему мне так интересно рассматривать фото с блогосборов? И вот признаюсь: потому что могу сверить свой образ, составленный о том или ином блогере с его настоящим реальным воплощением. Скажу честно, пока у меня ни разу не совпало. И всё равно это сопоставление захватывающе-интересно.

Так получилось, что почти за 2 года моей блогерской жизни у меня возникли определённые ассоциации со здешними обитателями, и я просто не могу больше держать это в себе) Кому…

игры подсознания

Пренебречь. Вальсируем! (с)

Чёт последнее время на блогах развелось многовато мужского нытья по поводу так называемого умирания блогов. И даже имя "киллера" прозвучало. От абсурдности чего я долго хохоталась. Дык вот не согласна я. Имею право.

Мне тоже, если что, жалко всех, кто ушёл. Потому как все они были по-свойму хороши и интересны. Причины ухода — не знаю. Но думаю, что уж точно не @Leonid. А вот обида на бесноватое хамство в свой адрес, нехватка времени, смена интересов и новые правила на Блогере — очень, имхо, даже может быть. Только я не могу понять, как можно скулёжем и обсиранием эти самые блоги реанимировать…

ёжики кололись,плакали,но продолжали есть кактус (с)

Фотоохота на блогеров (с).

Эх, как же тяжело снимать на телефон да ещё прячась за кустами, чтобы не обнаружили и не рассекретили, но мне это удалось)

А вот как вы думаете, кто эта милая особа со стройными ножками, смело гуляющая сегодня в летнем платьишке, не смотря на сентябрь месяц?

загадка

Сентябрьские арабески.

 Палитра дня бывает так разноцветна... Взять хотя бы коричневую краску, ага...

 И сразу возникает остановочный натюрморт. И тут не надо быть Шерлоком, чтобы понять алгоритм действий.  Выпили, яблоком или грушей закусили, "перетёрли за жизнь", закурили и, не взирая на мусорку в 2-х шагах, как будто так и надо, уехали или ушли...

городские наблюдения

Домашнее.

Презентовали мне на днях кабачок. Ну как кабачок? Необъятный кабачище. Закономерно встал вопрос: как бы это дело "утилизировать"?  Но поскольку кабачковые оладьи и икра заморская кабачковая  уже поднадоели, дала зятю партийное задание попросила найти в интернете рецепт на его личный вкус. И он таки нашёл! Простой, незатейливый, но в результате новое блюдо всем понравилось. Да что там скрывать, очень понравилось! А если учесть, что и готовили его мы с зятем на пАру, то он —  вообще молодец!

А вот  рецепт, если кому интересно. Кабачок очистили от кожуры и семян и нарезали кольцами толщиной 2-3…

кушать подано,садитесь жрать,пожалуйста (с)
aksinia
265 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}