На радость, Лена!Но с феей ты погорячилась. Моя внутренняя сущность примерно такая)))Я просто хорошо маскируюсь))))Ну, ладно, шучу-шучу. Пошла гулять в осень дальше. Хотяяя...)
Можно-можно)Кусочки курицы солим и кладем на сковороду с растительным маслом. Тушим под крышкой почти до готовности.Пока курица тушится, начинаем готовить соус. Режем репчатый лук. Размер нарезки значения не имеет. Кладем в сковороду с подсолнечным маслом. Добавляем чеснок, но это дело вкуса, вполне можно обойтись и без него.Затем обжариваем до золотистого цвета.С помощью блендера делаем из жареного лука пюре.В пюре из лука добавляем сметану, соль, карри, красный молотый перец.Мелко режем зелень и добавляем в соус.Перекладываем компоненты соуса в сотейник или кастрюлю. Добавляем немного воды или бульона. Если нужно солим и хорошо перемешиваем. Соус готов.Тушеную курицу кладем в соус и еще тушим 10-15 минут.Пропорции написать не могу, потому что всё делала на глаз, вернее, на свой вкус.
Почему у всех, кроме меня, осень такая красивая и радостная? У меня сырость, холод, мрак. Из дому не выходила бы, сидела под пледом с чашкой кофе и Фимкой подмышкой) А у вас - охра, грибочки, картошка - и та балдеет)А грибочки знатные) Вроде не пластилин. А что тогда?И мамы все красотки)
Ох, не знаю, Диана, не знаю)Но я бы и больше гуляла, да времени свободного столько нет.А грибочки Вы правильно опознали, они из пластилина. А мамы - да, самые что ни на есть красивые)
Пока листья не опали, осень очень нарядная. Потом всё будет намного скромнее и графичней, но постараюсь и там сыскать что-нибудь для своих друзей радостное)Благодарю, Диана!
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}
2